ФРАГМЕНТ «ОДЕСЬКОЇ ДРАМАТУРГІЇ» В ЄВРОПЕЙСЬКОМУ КОНТЕКСТІ - Meyzerska, Tetiana (Синопсис: текст, контекст, медіа, 2017)
Рецензія на монографію: Малютина Н. П. Поэтика высказывания в пьесах одесских драматургов Анны Яблонской и Александра Марданя. – Rzeszow : Wydawnictwo Uniwersytetu Rzeszowskiego, 2016. – 180 с.